Sábado – Pense por si

"Voraz": cozinha de autor acessível no mercado do Barreiro

Com este Voraz, o Mercado 1.º de Maio, no Barreiro, pôs-se no topo da cena gastronómica nacional para perguntar: e se a cozinha Michelin praticasse preços justos para as nossas carteiras?

Capa da Sábado Edição 28 de outubro a 3 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 28 de outubro a 3 de novembro
As mais lidas GPS
'Voraz': cozinha de autor acessível no mercado do Barreiro
Ângela Marques 26 de fevereiro de 2025 às 07:00

Nem Michelin nem alta gastronomia – não se lhes fale, nem a Bruno Xavier nem a Tiago Santos, de fine dining: o que eles querem é fazer cozinha de autor a preços justos para a carteira. A humildade fica-lhes bem – quase tão bem como o nome do restaurante que abriram no Mercado 1º de Maio, no Barreiro: Voraz.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h