Sábado – Pense por si

Chefs emergentes, edição 2024: os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Pedro Henrique Miranda , Sofia Parissi 18 de dezembro de 2024 às 23:00
Marisa Cardoso

A tradição perpetua-se: todos os Natais, a SÁBADO reúne alguns dos mais promissores chefs de cozinha em atividade em Portugal para uma consoada diferente do habitual. Este ano, não foi diferente: de diferentes proveniências e estilos culinários, estes jovens trazem-nos um pouco do seu Natal, reinterpretando clássicos da temporada, desconstruindo emblemas da nossa cozinha e combinando influências do mundo em experiências únicas. Atente nos seus nomes: já se destacam na gastronomia portuguesa e prometem ser os astros de amanhã.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)