Sábado – Pense por si

GPS

Abriu o primeiro talho dedicado à carne maturada em Portugal

Abriu em Lisboa o talho A Vaca. Pedro Vivo conta os segredos e responde às curiosidades

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Catarina Homem Marques 25 de julho de 2016 às 12:00

No dia antes, um chef de férias no Algarve tinha telefonado a pedir com urgência e para a família, carne que seguiu viagem em placas de esferovite no expresso da tarde. A toda a hora chegam clientes de restaurantes que encomendam vários bifes, embalados um a um com o tamanho que vão ter no prato. E agora, já qualquer pessoa pode comprar esta mesma carne maturada tão procurada pelos entendidos - basta ir ao talho A Vaca.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.