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Flôr: os novos petiscos de Nuno Mendes no Porto

No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.

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Edição de 19 a 25 de agosto
Flôr: os novos petiscos de Nuno Mendes no Porto
Gonçalo Correia 12 de julho de 2025 às 10:00

"Isto é uma maneira de representar um bocadinho aqueles bares de vinho que eu adoro", diz-nos Nuno Mendes, um doschefsportugueses com maior projeção internacional nas últimas décadas. Fala-nos depois de nos apresentar boa parte do novo menu de almoço do Flôr, o "projeto irmão" do portuense Cozinha das Flores, que já se ocupava do espaço do restaurante (Largo de S. Domingos, 62) em horários matinais (pastelaria e cafetaria) e noturnos (cocktails e snacks) antes de assumir, agora, também o horário de almoço. Flôr e Cozinha das Flores são, então, "dois conceitos gastronómicos diferentes", que coexistem no mesmo espaço em horários distintos.  

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