Sábado – Pense por si

A nova vida das tascas portuguesas

Da tradição fizeram um futuro que se prova a cada prato. São tascas e tabernas, movidas por novos talentos, que estão a reinventar a gastronomia.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Pedro Henrique Miranda , Tiago Neto 25 de setembro de 2024 às 23:00
Restaurante Cerqueira
Restaurante Cerqueira João Cortesão

Ao definir um país podemos elogiar-lhe a arte, as paisagens naturais, falar do clima e da música, mas poucas coisas resumem as gentes e os sítios como a mesa, o produto, os pratos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)