Sábado – Pense por si

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
Atenção: estes pratos estão quentes
Ângela Marques 12 de março de 2025 às 23:00
D.R.

Não é de hoje que a cena gastronómica portuguesa está em bicos de pés - por alguma razão, o País adora absorver tendências e fazer a festa com termos e técnicas da moda. O resultado, se ignorarmos uma certa subserviência ao que é estrangeiro, é ótimo para quem frequenta restaurantes: a verdade é que não é preciso ir muito longe para experimentar do melhor que se faz no mundo a cada momento.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.