Sábado – Pense por si

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Pedro Henrique Miranda
Pedro Henrique Miranda 25 de setembro de 2023 às 08:00

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

Desde que abriu oMarlene,espaço a que se dedica aofine dining, que achefMarlene Vieira abre a sua cozinha aos grandeschefsda gastronomia nacional para jantares que celebram a comida das estações: para o outono, chamou Rui Paula, Henrique Sá Pessoa e Óscar Geadas; no inverno, António Loureiro, Ricardo Costa e Julien Montbabut; na primavera, José Avillez, Vasco Coelho Santos e Rui Silvestre.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.

Cuidados intensivos

Loucuras de Verão

Até porque os primeiros impulsos enganam. Que o diga o New York Times, obrigado a fazer uma correcção à foto de uma criança subnutrida nos braços da sua mãe. O nome é Mohammed Zakaria al-Mutawaq e, segundo a errata do jornal, nasceu com problemas neurológicos e musculares.