Sábado – Pense por si

É possível ser vegan e comer carne ao mesmo tempo?

Maria Espírito Santo 10 de abril de 2019 às 18:00

A carne tem sido diabolizada, mas o consumo quase duplicou em Portugal desde 1981. E os vegetarianos também não param de crescer (quadruplicaram nos últimos 10 anos). A solução? Não ser radical. Ou escolher os bifes feitos em laboratório

Já ouviu falar emvegansdos dias úteis? Ou em reducitarianismo e carne-sim-mas-só-ao-fim-de-semana? Vai dar ao mesmo. O número de vegans portugueses cresceu quatro vezes em dez anos, mas o consumo de carne quase duplicou nos últimos 30. E há cada vez mais pessoas a optar por soluções mistas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.

Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?