Sábado – Pense por si

Alerta carne vermelha: o que vamos comer até 2025

Luís Silvestre 28 de outubro de 2015 às 18:19

Na semana em que a OMS alertou para o perigo das carnes vermelhas e processadas, a SÁBADO revela os novos produtos e alimentos que em breve terá à mesa

Já bebeu um sumo de noni? E era capaz de provar um caldo de grilos? Descubra os novos alimentos que em breve chegarão à sua mesa e que foram autorizados e regulamentados pela Comissão Europeia. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.

Visto de Bruxelas

Cinco para a meia-noite

Com a velocidade a que os acontecimentos se sucedem, a UE não pode continuar a adiar escolhas difíceis sobre o seu futuro. A hora dos pró-europeus é agora: ainda estão em maioria e 74% da população europeia acredita que a adesão dos seus países à UE os beneficiou.