Sábado – Pense por si

Alerta carne vermelha: o que vamos comer até 2025

Luís Silvestre 28 de outubro de 2015 às 18:19

Na semana em que a OMS alertou para o perigo das carnes vermelhas e processadas, a SÁBADO revela os novos produtos e alimentos que em breve terá à mesa

Já bebeu um sumo de noni? E era capaz de provar um caldo de grilos? Descubra os novos alimentos que em breve chegarão à sua mesa e que foram autorizados e regulamentados pela Comissão Europeia. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.

Cuidados intensivos

Loucuras de Verão

Até porque os primeiros impulsos enganam. Que o diga o New York Times, obrigado a fazer uma correcção à foto de uma criança subnutrida nos braços da sua mãe. O nome é Mohammed Zakaria al-Mutawaq e, segundo a errata do jornal, nasceu com problemas neurológicos e musculares.