Sábado – Pense por si

Alerta carne vermelha: o que vamos comer até 2025

Luís Silvestre 28 de outubro de 2015 às 18:19

Na semana em que a OMS alertou para o perigo das carnes vermelhas e processadas, a SÁBADO revela os novos produtos e alimentos que em breve terá à mesa

Já bebeu um sumo de noni? E era capaz de provar um caldo de grilos? Descubra os novos alimentos que em breve chegarão à sua mesa e que foram autorizados e regulamentados pela Comissão Europeia. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
GLOBAL E LOCAL

A Ucrânia somos nós (I)

É tempo de clarificação e de explicarmos às opiniões públicas europeias que sem Segurança não continuaremos a ter Liberdade. A violação do espaço aéreo polaco por parte da Rússia, com 19 drones, foi o episódio mais grave da história da NATO. Temos de parar de desvalorizar a ameaça russa. Temos de parar de fazer, mesmo que sem intenção, de idiotas úteis do Kremlin. Se não formos capazes de ajudar a Ucrânia a resistir, a passada imperial russa entrará pelo espaço NATO e UE dentro