Sábado – Pense por si

O homem por trás do melhor restaurante do mundo

Diogo Lopes 03 de outubro de 2016 às 15:43

O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana

Eram 16h (15h, em Portugal), e o ritmo na cozinha doOsteria Francescana, eleito em Junho o melhor restaurante do mundo peloThe World's 50 Best Restaurants, já tinha acalmado: "Pronto! Tutto benne?" Do outro lado do auscultador estava Massimo Bottura, o chef de 53 anos, dono do pequeno restaurante em Módena, no Norte de Itália, que, com entusiasmo, gritou: "Grandíssimo! Grandíssimo! Grandíssimo!" Felicidade por conversar com oGPS ou por se ter despedido dos dois últimos clientes garantindo o descanso até à hora do jantar? Ambos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres