Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Um novo Natal à mesa: os chefs emergentes de 2023

De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.

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Tiago Neto

À descoberta de cocktails em Lisboa

Clássicos, recentes, de autor, com ou sem álcool, os cocktails ganharam espaço no léxico e nos balcões e mesas nacionais. Sentámo-nos com quem partilha o gosto pelos copos recheados e demos sabor às conversas com as novidades mais frescas da mixologia em Lisboa.

O moralista

Da irresponsabilidade

A crise política em que os partidos do arco parlamentar resolveram enfiar-nos após 18 meses de inferno, negligenciando a probabilidade de o eleitorado sair às ruas de máscara a fazer de parra, ensandecendo de vez, também leva a marca da criancice de Rui Rio, que anda a brincar às oposições há três anos.

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36 horas em Marselha

Roteiro do The New York Times para um fim de semana na maior cidade do sul de França

Alain Elkann/The Interview People 

Alain Ducasse: "Temos de buscar a perfeição, sem nunca a alcançarmos"

É um dos chefs mais condecorados do mundo. Famoso pela sua incomparável cozinha francesa, o monegasco, de 61 anos, criou conceitos inovadores de refeição que reflectem influências internacionais e, por causa disso, conquistou uma reputação global fenomenal.

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Markus Almeida

Natal à mesa com oito chefs

Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro

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