Sábado – Pense por si

Diogo Lopes

O homem por trás do melhor restaurante do mundo

O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana

3
Dulce Garcia

Bastidores: Fantasmas, alunos felizes e o cinto de Telma

Para a sessão fotográfica mudou de roupa nas casas de banho do Estádio Nacional. Disponível, Telma Monteiro aceitou todos os desafios para chegar às fotografias perfeitas. Até ser fotografada descalça num tartan a escaldar, à hora de almoço

Markus Almeida

Como David Gelb cozinhou a série Chef's Table

Criador da mais aclamada série sobre gastronomia do momento, o realizador americano conta ao GPS, ao telefone a partir de Los Angeles, que tudo nasceu quando via programas de vida selvagem no sofá

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)