Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Vibe, um restaurante novo a cada estação

O primeiro restaurante do "chef" Mattia Stanchieri abriu em maio, em Lisboa. No final do verão, a cozinha cajun e crioula vai dar lugar aos clássicos do norte de Itália.

Virgilio Martínez e Pía León
Andreia Antunes com Leonor Riso

Central: como é o melhor restaurante do mundo?

Os donos do espaço, Virgilio Martínez e Pía León, oferecem uma variedade de ingredientes que mostram a identidade peruana. Os menus custam entre os 264 e 306 euros.

Sebastião Almeida

André Cruz é o novo chef do Feitoria

Depois de ter sido subchef de João Rodrigues durante sete anos, André Cruz assume agora a chefia do restaurante com uma estrela Michelin.

Markus Almeida

Red Frog: Este é um dos melhores bares do mundo

O Red Frog, em Lisboa, acaba de ser eleito um dos melhores bares do mundo. O GPS tocou à campainha, desceu as escadas e encontrou, felizes da vida, os donos Emanuel Minez e Paulo Gomes

Diogo Lopes

José Avillez: o Ikarus deu-lhe asas

O GPS foi até ao Hangar-7, casa do restaurante IKARUS, em Salzburgo, onde durante o mês de Abril só serão servidos pratos do chef português

Diogo Lopes

O homem por trás do melhor restaurante do mundo

O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana

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