O regresso da Cantina Peruana ao Bairro do Avillez
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
O primeiro restaurante do "chef" Mattia Stanchieri abriu em maio, em Lisboa. No final do verão, a cozinha cajun e crioula vai dar lugar aos clássicos do norte de Itália.
Os donos do espaço, Virgilio Martínez e Pía León, oferecem uma variedade de ingredientes que mostram a identidade peruana. Os menus custam entre os 264 e 306 euros.
Depois de ter sido subchef de João Rodrigues durante sete anos, André Cruz assume agora a chefia do restaurante com uma estrela Michelin.
Foi nomeado recentemente o melhor chef do mundo no Best Chef Awards e é um dos nomes mais disruptivos da cena gastronómica mundial. O chef espanhol está no melhor momento da carreira, mas continua à procura do sabor, acima de tudo.
O restaurante Belcanto, com duas estrelas Michelin, está agora em 42º lugar na lista da The World’s 50 Best Restaurants.
O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas
Para o chef do Feitoria, é preciso que chefs, produtores e produtos se unam. Dessa junção resulta Matéria, um menu, projecto e futura plataforma gastronómica
O Red Frog, em Lisboa, acaba de ser eleito um dos melhores bares do mundo. O GPS tocou à campainha, desceu as escadas e encontrou, felizes da vida, os donos Emanuel Minez e Paulo Gomes
Felipe Bronze, 38 anos, arrecadou a distinção para o seu restaurante no Rio de Janeiro a fazer comida na brasa servida sem talheres
O GPS foi até ao Hangar-7, casa do restaurante IKARUS, em Salzburgo, onde durante o mês de Abril só serão servidos pratos do chef português
O melhor restaurante do mundo é o Eleven Madison Park. O Belcanto do chef José Avillez está entre os 100 melhores espaços gastronómicos do mundo
O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana
O prémio entregue no festival gastronómico Madrid Fusión já tem dono: Massimo Bottura