Um vinho para o fim de semana: Arinto Atlântico, um branco dos infernos
De entre os nossos muito bons vinhos atlânticos, o Mar do Inferno tem um distinto toque salino e acidez que o tornam muito gastronómico.
De entre os nossos muito bons vinhos atlânticos, o Mar do Inferno tem um distinto toque salino e acidez que o tornam muito gastronómico.
O restaurante de fine dining da chefe Marlene Vieira foi destacado pelo guia gastronómico La Liste como um dos melhores restaurantes do mundo com uma pontuação de 75.7 de 100
O fim de semana traz um evento gastronómico no Porto, fado em Lisboa, novos pratos no Montijo e um mercado de Natal em Monforte.
Roteiro Gastronómico da Avenida da Liberdade regressa com experiências gourmet e descontos especiais em 29 restaurantes
O fim de semana traz um festival gastronómico no hotel The Yeatman em Gaia, concertos de rock, um DJ set dançante de Joe Kay em Lisboa e novidades pasteleiras.
Esta semana fomos a um bairro que se transformou, nos últimos anos, numa espécie de polo gastronómico da capital, mas para lhe provar que o bairro de Alvalade não é só um lugar de bons restaurantes, temos além de um restaurante, mais duas sugestões para lhe mostrar como pode passar um belíssimo dia nesta zona de Lisboa.
O fim de semana traz artes performativas a Sines, concertos em Lisboa e em Sintra, e um festival gastronómico na Amadora.
O evento gastronómico começa a 8 de maio na Casa de Chá da Boa Nova, em Leça da Palmeira. Além da anfitriã Catarina Correia, vão marcar presença quatro chefs convidadas.
De 29 de março a 4 de maio 15 restaurantes e cafés do Município de Ílhavo, aderem a esta aposta do Município de Ílhavo
Desde 2020, há uma nova expressão no dicionário gastronómico português: frango desossado. Fomos à procura das marcas que o projetaram.
Um evento gastronómico em Lisboa, Sara Barros Leitão em Águeda e um jantar vínico em Braga são algumas das nossas sugestões.
Na avenida dos Aliados, no Porto, o restaurante Le Monument, com estrela Michelin, propõe um encontro entre produtos portugueses e técnicas francesas.
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
Esta semana, mostramos-lhe um restaurante de carne - o Fábrica Rodízio de Picanha -, de peixe - o Maria Peixeira - e um de brunches - o Caverna brunch and cocktails. Todos em Odivelas.
Esta semana, mostramos-lhe um restaurante de carne - o Fábrica Rodízio de Picanha -, de peixe - o Maria Peixeira - e um de brunches - o Caverna brunch and cocktails. Todos em Odivelas.