Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Bola de Berlim, o que te fizeram?

Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.

Areia

O Algarve não é o estrangeiro. Tem uma dinâmica própria. Transporta um bocadinho do país. É um desligado com ligações. E eu até gostava disso.

Andreia Antunes com Leonor Riso

Bola de Berlim. A história da favorita nas praias

Bolo de origem alemã está associado a celebrações judaicas. Introduziu-se facilmente na doçaria portuguesa devido ao gosto dos portugueses por doces fritos, aponta investigadora.

Sónia Bento

Dietas em férias? Nem pensar!

Será este o período ideal para fazer restrições alimentares? A nutricionista Ana Rita Santos diz que não e que o fundamental é haver equilíbrio.

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Filipa Vaz Teixeira

Marron, uma oficina especial

Situado em Bragança, é o primeiro espaço do País dedicado à castanha e agrega uma loja com quase 120 produtos, um bar especializado em doçaria e um museu.

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