Sábado – Pense por si

Miguel Moreira: "No dia em que as tascas acabarem, uma parte de nós desaparece"

Um dos responsáveis pelo concurso Tascando, avisa em entrevista à SÁBADO que estas casas enfrentam dois desafios: "regeneração dos espaços" e "manter um legado".

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
'Quando as tascas acabarem, uma parte de nós desaparece'
Pedro Henrique Miranda 25 de setembro de 2024 às 22:59
Miguel Moreira
Miguel Moreira João Cortesão

Apaixonado por comida, ajudou a inaugurar o Tascando, concurso que, na primeira edição, meteu 10 mil portugueses a avaliar petiscos de 40 tascas de Lisboa e do Porto. Tal como o congénere brasileiro que deu origem ao Tascando – o Comida di Buteco, adaptado, naturalmente, ao boteco brasileiro, em semelhante risco existencial –, a ideia é chegar a outras regiões do País, de maneira a eleger anualmente a melhor tasca de Portugal.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)