Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Raquel Lito

Visitou 42 países a pedalar

Manuel Montes percorreu mais de 60 mil km, sempre em locais perigosos: na Ucrânia esteve perto de mísseis e no Iraque andou por destroços. O ex-militar partilha as suas aventuras no Instagram.

Kebab no espaço.mp4

Um kebab turco faz uma viagem ao espaço

Yuri Gagarin, dono de um restaurante de Adana, Turquia, decidiu homenagear os 61 anos desde que a primeira pessoa orbitou a Terra. Com a ajuda do empresário local e estudante de engenharia espacial, Idris Albayrak, enviou um kebab picante acompanhado de salada para os céus. O kebab regressou à Terra passadas três horas e caiu no largo da costa de Hatay, uma província do sul da Turquia, a cerca de 121 kms do local de lançamento.

Niko Vorobyov / The Independent / The Interview People

Gangsterdam: túlipas e sangue

Um jornalista assassinado, um rasto de cadáveres, uma cabeça na rua: da droga nasceu uma vaga de crimes brutal.

Marco Alves

Anos 80: o regresso das elites às caçadas

Depois do 25 de Abril, o Alentejo ficou quase deserto de ricos, milionários e latifundiários. Voltaram nos anos 80 para grandes temporadas de caça a faisões, javalis, lebres e raposas.

Nuno Tiago Pinto

Os exploradores dos kebabs

Durante anos, dois irmãos exploraram imigrantes ilegais em restaurantes. Faziam-nos trabalhar mais de 12 horas por dia, sete dias por semana e instalavam-nos em alojamentos sem condições. Foram acusados pelo MP de tráfico de pessoas e auxílio à imigração ilegal.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)