
De Braga à Caparica: 8 propostas frescas para o fim de semana
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
E, enquanto comemos cada vez pior, construímos um admirável mundo novo ao qual apenas alguns conseguem chegar. Paradigmático? Muito.
Manuel Montes percorreu mais de 60 mil km, sempre em locais perigosos: na Ucrânia esteve perto de mísseis e no Iraque andou por destroços. O ex-militar partilha as suas aventuras no Instagram.
Os adeptos têm proporcionado um espetáculo à parte nas bancadas, os cartazes têm tido destaque e motivado reações por parte dos adeptos.
Nestas casas, a refeição é também para os olhos.
Leis que não se adequam à realidade, ou a realidade que não se adequa às leis; uma nova e promissora descoberta e um aperitivo para o fim de semana.
Quem tem curiosidade em experimentar as carnes feitas à base de vegetais, vai poder fazê-lo, este sábado, 23, num evento aberto ao público em Marvila.
Yuri Gagarin, dono de um restaurante de Adana, Turquia, decidiu homenagear os 61 anos desde que a primeira pessoa orbitou a Terra. Com a ajuda do empresário local e estudante de engenharia espacial, Idris Albayrak, enviou um kebab picante acompanhado de salada para os céus. O kebab regressou à Terra passadas três horas e caiu no largo da costa de Hatay, uma província do sul da Turquia, a cerca de 121 kms do local de lançamento.
Não faltam sugestões para tornar a mesa de Natal mais recheada sem que para isso tenha de perder tempo. Conheça três restaurantes com entrega e take-away para a consoada.
Um jornalista assassinado, um rasto de cadáveres, uma cabeça na rua: da droga nasceu uma vaga de crimes brutal.
A equipa do Bômau conta com indianos, uma dinamarquesa, um sírio e portugueses, mas a sua matéria-prima são os produtores locais. Com eles fazem uma comida com influências de todo o mundo.
Depois do 25 de Abril, o Alentejo ficou quase deserto de ricos, milionários e latifundiários. Voltaram nos anos 80 para grandes temporadas de caça a faisões, javalis, lebres e raposas.
Olhei à volta até dar de caras com os aquecedores que faziam toda a gente atirar cachecóis e luvas para trás das costas
Durante anos, dois irmãos exploraram imigrantes ilegais em restaurantes. Faziam-nos trabalhar mais de 12 horas por dia, sete dias por semana e instalavam-nos em alojamentos sem condições. Foram acusados pelo MP de tráfico de pessoas e auxílio à imigração ilegal.
Os restaurantes East Mambo e Queimado juntaram-se e esta sexta-feira e sábado vão entregar kebabs em casa