Sábado – Pense por si

Tinto no Branco: o mais gourmet dos festivais literários

Rita Bertrand 05 de dezembro de 2019 às 12:23

Chefs e escritores dominam programa do evento, de 6 a 8 de dezembro, em Viseu

Diogo Rocha (o chef da foto que abre este artigo, vencedor de uma estrela Michelin com o seu restaurante Mesa de Lemos, precisamente no concelho de Viseu) é o anfitrião do Tinto no Branco, o festival literário que decorre (na sua 5.ª edição) no histórico Solar do Vinho do Dão de 6 a 8 de dezembro e que quer afirmar a cidade beirã como Destino Nacional de Gastronomia. Será lá a apresentação do seu novo livro, sucessor deHoje, que editou em 2017,Queijaria do Chef: Guia de Queijos Portugueses.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais