Sábado – Pense por si

Alexandre R. Malhado

Vice da bancada do PSD suspende mandato após notícia da SÁBADO

Uma semana depois de a SÁBADO noticiar que Andreia Neto tem faltado ao plenário há três meses, a deputada social-democrata suspendeu o mandato de deputada por 60 dias. Deputada também já tinha várias polémicas com as suas empresas de crédito.

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Milene Matos Silva

Em Santarém, prova-se o país todo

É a mais antiga, mas não estagnou: a Feira da Gastronomia regressa à Casa do Campino de 21 de outubro a 1 de novembro e, além das tradicionais tasquinhas regionais, artesãos e música, traz chefs com estrelas Michelin.

Viseu: uma viagem pelas sugestões do chef Diogo Rocha

É o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal. Em Viseu, Diogo Rocha dirige a cozinha do restaurante Mesa de Lemos, o palco perfeito para mostrar que Portugal produz tudo o que é preciso para praticar a alta gastronomia.

Filipa Vaz Teixeira

A Essência do Vinho celebra a maioridade no Porto

É considerada uma das maiores experiências vínicas do País e celebra 18 anos em 2022. A Essência do Vinho está de regresso ao Palácio da Bolsa, no Porto, entre os dias 31 de março e 3 de abril.

Marco Alves

A SÁBADO é todos os dias

Cavaco Silva volta a criticar (indiretamente) os governos PS e Pacheco Pereira faz o mesmo, mas a Rui Rio. Há problemas na economia portuguesa, na saúde financeira de muitas famílias (há um novo estudo sobre endividamento neste Natal) e ainda falhas graves no rastreio que o SNS faz aos contactos sociais que os infetados tiveram nos dias anteriores a testarem positivo

Sebastião Almeida

O Natal à mesa com dez chefs emergentes

O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.

Catarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

Catarina Moura

O Natal à mesa com 9 chefs emergentes

Cumpre-se a tradição e pela quinta vez a SÁBADO junta os chefs que não deve perder de vista. Contaram-nos porque cozinham e prepararam-nos as suas criações para o Natal

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