Sábado – Pense por si

Startup apresenta bitoques de tigre e hambúrgueres de leão

Raquel Lito
Raquel Lito 16 de abril de 2022 às 18:00

Os menus nascem das células dos felinos e cozinham-se em biorreatores. Quem produz a carne em laboratório diz que é amiga do ambiente, que faz bem à saúde e até ao sono.

Carnívoros com consciência ecológica, esta notícia é para vocês: não tarda, será moda pedir um bitoque de tigre da Sibéria, um hambúrguer de leão ou rolinhos de sushi de zebra - todos amigos do ambiente. Porquê? Porque são produzidos em laboratório (lá iremos), não implicando a emissão de gases com efeito de estufa (GEE) nem o abate dos animais, como acontece com a pecuária intensiva, leia-se carne bovina, de frango e suína criada para o grande consumo.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres