
Novos pratos e novos restaurantes a descobrir
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
Culpa de um poeta. E o prego tem esse nome por causa do senhor Manuel ou por ser duro? Afinal, quais são as histórias por trás dos petiscos mais tradicionais.
Comprar laranjas em Portugal pode custar o mesmo que em Lyon. E a fatura do supermercado chega a superar a de países mais ricos, como a Alemanha. Porquê?
Bolos, bolachas e chocolates perturbam o cérebro e tornam difícil distinguir entre fome e vontade de comer. Para os deixar de lado, não é necessário sacrifício, basta pôr no prato mais verduras e treinar os músculos.
Em criança, andou em escolas privadas, viajou com a família pelo mundo e tinha fama de “fiteiro”. Sagrou-se campeão pelo Sporting e nunca quis sair do clube. Hoje, no Wolfsburgo, na Alemanha, toca piano e visita fábricas de automóveis, enquanto sonha com a seleção e um regresso às competições europeias.
Erin Patterson referiu que a maioria dos cogumelos utilizados nesse dia foram comprados em supermercados locais, mas é possível que os no mesmo recipiente dos selvagens desidratados que tinha colhido nas semanas antes e haveria ainda outros de uma loja de alimentos asiáticos.
O dérbi da 33.ª jornada vai ser disputado este sábado no Estádio da Luz. Juntámos cinco restaurantes e "sports bar" com televisões, onde pode assistir ao jogo.
O novo espaço, com 50 lugares, mantém a identidade e a receita, que se inspira no famoso Bife à Marrare.
O presidente dos EUA é viciado em fast food, o único exercício físico que pratica é andar de carrinho de golfe, dorme apenas cinco horas por noite e tem um botão na mesa da Sala Oval para pedir Coca-Cola.
Sabe a diferença entre um Ruby e um Tawny? E entre um Colheita e um Vintage? Explicamos-lhe o que distingue os perfis de vinho do Porto, com 12 sugestões para redescobrir o estilo português mais prestigiado do mundo.
Estudo descobriu que quem comia o equivalente a cerca de duas porções por semana de carne vermelha processada tinha 13% mais probabilidades de desenvolver esta doença. Cientistas sugerem a sua substituição por legumes ou frango.
Tem pernas, braços, mãos e movimenta-se como se fosse um humano. O robô humanoide já está a trabalhar em casa e estará à venda no próximo ano.
Doces gigantes, coloridos, cobertos de açúcar e de mau gosto, teriam invadido a zona da cidade que lhes era cara.
Há uma constante na biografia de Donald Trump: continua a ser o “menino rude” que procura atenção e tenta demonstrar que “é o maior”. Após a derrota nas eleições de 2020, procura a vingança e o regresso à Casa Branca, frente a uma adversária inesperada: Kamala Harris.
Menos nuggets e asas de frango, doses mais pequenas de lagosta, saladas a encolher. A inflação fez reduzir as doses nos EUA – em Portugal, nada mudou, garantem marcas.
Em semana de eleições nos EUA, percorremos os restaurantes, de norte a sul, que nos trazem boas americanices gastronómicas. Pequemos, então.