Sábado – Pense por si

Passei uma semana na cozinha do chef Avillez

Diogo Lopes 09 de setembro de 2017 às 08:00

Vestimos a jaleca e o avental para perceber como é a vida num duas estrelas Michelin. Uma queimadura e muitas dores de costas depois, este é o relato

Num sábado, por volta das 8h, o despertador tocou. O fundo das costas doía, também o pescoço e os dois dedos, que dias antes tinham ganho uma cor vermelho -viva, resultado da primeira e única queimadura que marcou a minha passagem pelo Belcanto, o restaurante com duas estrelas Michelin orientado pelo chef José Avillez.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Bons costumes

Um Nobel de espinhos

Seria bom que Maria Corina – à frente de uma coligação heteróclita que tenta derrubar o regime instaurado por Nicolás Maduro, em 1999, e herdado por Nicolás Maduro em 2013 – tivesse melhor sorte do que outras premiadas com o Nobel da Paz.

Justa Causa

Gaza, o comboio e o vazio existencial

“S” sentiu que aquele era o instante de glória que esperava. Subiu a uma carruagem, ergueu os braços em triunfo e, no segundo seguinte, o choque elétrico atravessou-lhe o corpo. Os camaradas de protesto, os mesmos que minutos antes gritavam palavras de ordem sobre solidariedade e justiça, recuaram. Uns fugiram, outros filmaram.