
Passagem de ano: 12 planos de última hora para indecisos
De Xutos & Pontapés a Fernando Daniel, sem esquecer as pistas de dança, não faltam sugestões para sair de casa e celebrar a chegada do novo ano.
De Xutos & Pontapés a Fernando Daniel, sem esquecer as pistas de dança, não faltam sugestões para sair de casa e celebrar a chegada do novo ano.
Salvador Sobral a apresentar o seu novo disco em Lisboa, teatro, exposições, um festival de música eletrónica em Braga e outro de gastronomia em Santarém: temos 10 sugestões para si.
Um festival de rock no Porto, o Congresso dos Cozinheiros em Oeiras e o espetáculo de dança "Corpo Clandestino" são algumas das nossas sugestões para este fim de semana de 22 a 24 de setembro.
É natural de Setúbal, mas a vida encaminhou-o para o Porto. Em Leça da Palmeira abriu um restaurante que se está a destacar. Para David Jesus, não há limites para o sonho.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
Num cenário idílico em Lisboa, nos dias 2 e 3 de julho, reúnem-se estrelas nacionais e internacionais da cozinha, incluindo 13 restaurantes Michelin e uma comitiva dedicada a França.
A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
Começou por ser projeto social para reinserir pessoas em situação de sem abrigo no mercado de trabalho, mas durante a pandemia teve de distribuir refeições. Agora reabre finalmente ao público para take away
No restaurante da associação Crescer, os trabalhadores estão a sair de situação de sem abrigo. Em tempos de estado de emergência, cozinham para alimentar quem ainda vive na rua
O restaurante Belcanto, com duas estrelas Michelin, está agora em 42º lugar na lista da The World’s 50 Best Restaurants.
Homem foi assistido por um dos 13 passageiros, que é médico. Acidente aconteceu em Málaga.
Vestimos a jaleca e o avental para perceber como é a vida num duas estrelas Michelin. Uma queimadura e muitas dores de costas depois, este é o relato
Um jornalista da SÁBADO passou uma semana a trabalhar na cozinha do Belcanto, o famoso duas estrelas Michelin do chef português
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa