Sábado – Pense por si

Em seis semanas acabam as birras à mesa

Vanda Marques
Vanda Marques 08 de abril de 2017 às 08:00

O fim dos petiscos, ter horários rígidos e durante uma semana só comer o que lhes apetecer. O método de Filipa Sommerfeldt Fernandes quer transformar o seu filho num gourmand

Comida a voar, o chão da sala cheio de esparguete,a mesa coberta de carne estufada que tinha sido espalhada pelas mãozinhas de 4 anos de Caetana. A hora de jantar em casa de Lara Cunha era um campo de batalha. Mas a pior birra foi num jantar com amigos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres