Sábado – Pense por si

Mar Adentro: cinco chefs vão cozinhar o que o mar do Algarve der

Markus Almeida
Markus Almeida 12 de outubro de 2017 às 18:05

3.ª edição do Mar Adentro realiza-se a 13 e 14 de Outubro no Vista Restaurante, do chef João Oliveira. Vítor Matos (Antiqvvm), Luís Gaspar (Sala de Corte), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio), Tiago Bonito (Largo do Paço) são os convidados

Fazer boa figura com vieiras ou lavagante não é difícil. Daí que João Oliveira, o chef do Vista, restaurante do Bela Vista Hotel & Spa, na Praia da Rocha, em Portimão, tenha convidado quatro chefs para, a 13 de 14 de Outubro, cozinhar apenas com produtos escolhidos por ele e por Pedro Bastos da Nutrifresco, a empresa que fornece peixes e outros produtos do mar a alguns dos melhores restaurantes nacionais.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.