Sábado – Pense por si

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Milene Matos Silva

Onde Portugal é mais verde

A pouco mais de 60 quilómetros do Porto, há um percurso a fazer para conhecer um pouco da vida de ilustres personagens da cultura nacional: Amadeo de Souza-Cardoso para as artes e Eça de Queiroz para a literatura.

Ângela Marques

Para uma dieta variada: os novos pratos deste verão

Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.

Catarina Moura

50 dicas de Albufeira a Sagres para as férias

O que fazer, onde ficar e onde comer no barlavento algarvio. Percorremos trilhos e passadiços deslumbrantes, relaxámos em hotéis de sonho, provámos petiscos incríveis e mergulhámos em águas quentes.

Catarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

Catarina Moura

O Natal à mesa com 9 chefs emergentes

Cumpre-se a tradição e pela quinta vez a SÁBADO junta os chefs que não deve perder de vista. Contaram-nos porque cozinham e prepararam-nos as suas criações para o Natal

Filipa Vaz Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

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