
Dia da Mãe com os chefs: não há comida como a... do filho
Para celebrar o Dia da Mãe, propusemos às mães de cinco chefs (e de um sommelier) que nos falassem dos seus filhos enquanto cozinhavam com eles.
Para celebrar o Dia da Mãe, propusemos às mães de cinco chefs (e de um sommelier) que nos falassem dos seus filhos enquanto cozinhavam com eles.
Paulo Amado trabalha com o setor da restauração há 25 anos, como programador e jornalista. Nos últimos dois meses promoveu o diálogo entre agentes do setor e diz que as grandes cadeias vão fechar espaços e despedir
3.ª edição do Mar Adentro realiza-se a 13 e 14 de Outubro no Vista Restaurante, do chef João Oliveira. Vítor Matos (Antiqvvm), Luís Gaspar (Sala de Corte), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio), Tiago Bonito (Largo do Paço) são os convidados
O GPS foi conhecer o mais recente vencedor do maior prémio individual de gastronomia do País
Rui Martins, chef do portuense Rib Beef & Wine, vai estar em Lisboa para preparar um jantar especial com carnes maturadas. O encontro de carnívoros está marcado para 4 de Maio n' O Apartamento