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Gordon Ramsay diz que é uma sorte estar vivo após acidente de bicicleta

Chef de cozinha garante que foi o capacete que lhe salvou a vida. Ainda assim não se safou de um enorme hematoma, ao qual o chamou de “batata roxa”.

Gordon Ramsey disse que é uma sorte estar vivo, depois de um "acidente muito grave" de bicicleta, nos Estados Unidos.

REUTERS/Russell Cheyne

O chef de cozinha britânico, de 57 anos, aproveitou as redes sociais para fazer o anúncio, e alertar também os seus milhões de seguidores, quer no X quer no Instagram, para "usarem capacete", visto que foi o que lhe salvou a vida, após o incidente no estado norte-americano de Connecticut.

"Olá pessoal, é o Gordon. Gostaria de partilhar uma mensagem muito importante com todos vocês. Vocês sabem o quanto eu adoro ciclismo, triatlo e Ironman [corridas] etc. e esta semana, infelizmente, sofri um acidente muito grave e isso abalou-me. Honestamente, tenho sorte de estar aqui", disse enquanto agradecia aos médicos pelo apoio prestado. "Aqueles incríveis cirurgiões de trauma, médicos e enfermeiras nos hospitais, cuidaram de mim esta semana. Eles foram incríveis, mas honestamente, vocês tem que usar capacetes. Não importa o quão curta seja a viagem. Eu não me importo. Os capacetes custam dinheiro, mas são cruciais, mesmo numa viagem curta. Tenho sorte de estar aqui. Estou com dor. Foi uma semana brutal. E estou meio que a superar isto."

No vídeo partilhado, Gordon Ramsey mostrou um enorme hematoma roxo, que parecia cobrir uma parte significativa do abdómen. Além disso, partilhou também imagens de um capacete esmagado e de roupas rasgadas.

Na legenda da publicação escreveu que estava "bem" e que não partiu "nenhum osso", nem sofreu nenhum ferimento grave, mas que parecia uma "batata roxa". Ao mesmo tempo, acrescentou que foi tratado no hospital Lawrence + Memorial, em Nova Iorque.

Gordon Ramsay, natural de Johnstonbe, na Escócia, tornou-se um dos chefs mais reconhecidos do mundo, depois de ter sido apresentador de vários programas de televisão nos últimos 20 anos. É dono de uma série de restaurantes no Reino Unido e nos Estados Unidos.

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