Sábado – Pense por si

Ana Taborda

A outra vida do ex-CEO da Galp

Filho de um empresário nascido em Alcobaça e de mãe francesa, nunca trabalhou com o pai, que fundou um Grupo com mais de 23 mil trabalhadores. Estudou nos EUA e gosta de andar de barco nas praias da Arrábida.

Íris Fernandes

Será que as águas são todas iguais?

Não. Aliás, nem deve beber sempre a mesma durante o dia. Pode optar por uma mais mineral ou com gás. O water sommelier Manuel Antunes da Silva explica as diferenças.

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Filipa Vaz Teixeira

Passear ao sabor das águas termais

Fomos até às terras transmontanas para nos deslumbrarmos com o luxo do Vidago Palace e relaxarmos no Pedras Salgadas SPA & Nature, apaparicados com degustações e simpatia.

Escapadinhas de Páscoa

Agora que a pandemia parece estar a ser ultrapassada, está na hora de aproveitar as férias da Páscoa. Seis jornalistas da SÁBADO percorreram o País de Trás-os-Montes ao Algarve para lhe trazerem as melhores sugestões.

Sebastião Almeida

Neste restaurante, não é só a vista que chama a atenção

No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, Fábio Alves põe em prática um equilíbrio entre a cozinha portuguesa e e as comidas do mundo. Por agora, o chef quer ter o restaurante entre os melhores do País.

A terrível notícia

A trágica morte de Sara Carreira fez-nos alterar à última hora o tema de capa desta edição. Porque a nossa função é também a de dar e tratar as notícias que menos queremos fazer: com bom senso, sensibilidade e respeito.

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