
Comporta: petiscos memoráveis e praias de areia fina
Praias paradisíacas, pratos com sabor a mar ou passeios na natureza. Seja qual for o motivo da visita, na Comporta há tempo para parar e repor energias.
Praias paradisíacas, pratos com sabor a mar ou passeios na natureza. Seja qual for o motivo da visita, na Comporta há tempo para parar e repor energias.
Entre Troia e Melides, os empreendimentos milionários brotam como cogumelos. Em 10 anos, Grândola tornou-se uma das câmaras mais ricas do País e é visitada por celebridades mundiais. Mas há dores de crescimento: faltam casas, mão de obra e transportes e teme-se a destruição do último recanto virgem da costa portuguesa.
Um fim de semana sem mosquitos nem confusões, mas com preços mais em conta e restaurantes que dispensam reserva. A melhor Comporta é no Inverno. Para repetir sempre que possível.
João Rodrigues, chef com carreira firmada no fine dining, abriu uma cervejaria moderna, mas à antiga. O sucesso estrondoso, em Lisboa, conhece agora réplica estival no Sublime Comporta, com um pop-up em tudo igual ao original.
Novos hotéis, restaurantes que mudaram de morada e uma garrafeira ímpar, mas também clássicos gastronómicos e alojamentos que não saíram de moda: fizemos um guia para visitar a Comporta este verão.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
Estes bares são como um segundo areal.
Há um resort que oferece calma sem igual e muitas novidades gastronómicas para descobrir – nunca descurando os clássicos.
À 10.ª edição, o concurso Jovem Talento da Gastronomia, continua a distinguir os estudantes das áreas da restauração e hotelaria. Este ano, há uma nova categoria que premeia jovens cozinheiros com dois anos de experiência profissional.
Teatro, exposições, a estreia de uma série dedica à música pimba e experiências gastronómicas. São estas as nossa sugestões para um fim de semana recheado.
O Sem Porta, restaurante do Sublime Comporta, vai ser o palco de um jantar a dez mãos, no sábado, 30 de outubro. Nuno Barros, Luís Gaspar, Ricardo Luz e Rodrigo Castelo são os convidados.
Em setembro, regressou a à TVI como a maior transferência de sempre da televisão em Portugal protagonizada por uma mulher, que nos últimos anos tem levado tudo à sua frente. O livro "Pra cima de Puta" é a sua nova provocação
As pessoas belas, sociáveis e com objectivos na vida são incapazes de compreender que o ócio é a pausa natural para refrescos na longa corrida de estar vivo. O ócio só é útil se for inútil
Dormimos num dos mais luxuosos projetos turísticos de Portugal, passeámos a cavalo na praia e ao jantar degustámos um menu digno de estrela Michelin. Onde? No Sublime Comporta, que não para de crescer.
Para poder aproveitar da melhor maneira as férias de Natal e de Ano Novo, apresentamos-lhe várias sugestões de passeios, do Gerês ao Algarve, sem esquecer os Açores e a Madeira – incluindo os hotéis e os restaurantes ideais para o réveillon
Gesfimo e promotores imobiliários reúnem-se esta terça-feira para acordar a venda da herdade. Saiba o que há de novo na Comporta.