Sábado – Pense por si

Os jovens talentos da gastronomia nacional são conhecidos em fevereiro

À 10.ª edição, o concurso Jovem Talento da Gastronomia, continua a distinguir os estudantes das áreas da restauração e hotelaria. Este ano, há uma nova categoria que premeia jovens cozinheiros com dois anos de experiência profissional.

Capa da Sábado Edição 7 a 13 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 7 a 13 de outubro
Os jovens talentos da gastronomia nacional são conhecidos em fevereiro
Sebastião Almeida 10 de janeiro de 2022 às 14:00

Já são conhecidos os 48 finalistas do concurso Jovem Talento da Gastronomia, o mais importante a nível nacional, direcionado para jovens cozinheiros até aos 25 anos que sejam estudantes numa escola de hotelaria em Portugal. Os finalistas, que irão disputar a fase final da competição, a 8 de fevereiro, na Escola Profissional de Esposende, irão concorrer em sete categorias que representam as principais áreas de atuação no setor da restauração e hotelaria.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30