Os jovens talentos da gastronomia nacional são conhecidos em fevereiro

À 10.ª edição, o concurso Jovem Talento da Gastronomia, continua a distinguir os estudantes das áreas da restauração e hotelaria. Este ano, há uma nova categoria que premeia jovens cozinheiros com dois anos de experiência profissional.

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 27 de janeiro a 2 de fevereiro
As mais lidas GPS
Os jovens talentos da gastronomia nacional são conhecidos em fevereiro
Sebastião Almeida 10 de janeiro
A final decorre na Escola Profissional de Esposende
A final decorre na Escola Profissional de Esposende

Já são conhecidos os 48 finalistas do concurso Jovem Talento da Gastronomia, o mais importante a nível nacional, direcionado para jovens cozinheiros até aos 25 anos que sejam estudantes numa escola de hotelaria em Portugal. Os finalistas, que irão disputar a fase final da competição, a 8 de fevereiro, na Escola Profissional de Esposende, irão concorrer em sete categorias que representam as principais áreas de atuação no setor da restauração e hotelaria.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana