Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

No novo restaurante de Vítor Sobral, a grelha manda

No Carvoaria, os grelhados a carvão dominam. "Sou um arquiteto de conceitos", diz. Plumas de porco preto (€22) e moelas de galinha com geleia picante de maça e limão (€9,50) são algumas das iguarias.

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Susana Lúcio

O segredo para perder peso sem dietas radicais

Proteína animal ou vegetal? Fruta biológica ou de cultivo tradicional? Todos os dias somos inundados de novas dietas e conselhos de como perder peso e fazer uma alimentação saudável. Alguns deles podem levar a doenças crónicas. Quatro especialistas repõem a verdade.

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Ricardo Santos

Grupo Altis finalmente no Porto

Já abriu e foi uma das grandes novidades de 2024. O Altis Porto Hotel é um sonho antigo do grupo hoteleiro português e está mesmo ao lado dos jardins do Palácio de Cristal, com vista para o Douro e para a Serra do Pilar.

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Pedro Henrique Miranda

Cav 86. Restaurante? Não, winebar gastronómico

Parte do Grupo Cavalariça, o CAV 86, em Lisboa, junta a primazia do vinho a uma experiência gastronómica de comunhão – entre comida e bebida, produtos locais e sazonais e pessoas à volta da mesa.

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