Sábado – Pense por si

GPS

Receitas: a enxovalhada do Barreiro do chef Tiago Emanuel Santos

A sobremesa de Natal apresentada pelo chef Tiago Emanuel Santos resgata uma receita antiga do Barreiro.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Receitas: a enxovalhada do Barreiro do chef Tiago Emanuel Santos
Pedro Henrique Miranda 16 de dezembro de 2025 às 22:59
Enxovalhada  do Barreiro com creme de baunilha, crumble de fogaça, gelado de coco e caramelo salgado
Enxovalhada do Barreiro com creme de baunilha, crumble de fogaça, gelado de coco e caramelo salgado João Cortesão

Conta já com uma longa carreira na gastronomia de autor e no fine dining, mas a virtude que mais parece estimar é a independência. “Trabalhei muito para outros”, diz, “e houve sempre a vontade de me emancipar e criar um negócio meu”.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)