Sábado – Pense por si

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

ALDI eleva fasquia com gama sazonal para surpreender sem gastar muito neste Natal.

Este top de produtos gourmet prova que o Natal pode ser premium… sem gastar muito

Na época em que as mesas se enchem de memórias, reencontros e receitas que passam de geração em geração, há algo que nunca muda: a vontade de surpreender - sem pagar mais por isso. Este Natal, a ALDI volta a elevar a fasquia com a sua gama sazonal GOURMET FINEST CUISINE®, uma seleção pensada para quem procura sabores diferentes, modernos e sofisticados, mas continua a querer o preço mais baixo.

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada.
Pedro Henrique Miranda

Os melhores refúgios de outono para desligar

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada. Um guia por lugares e sabores de norte a sul de Portugal.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente