
Uma experiência Michelin "com a criatividade em cima"
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
Entre as ideias que lhe deixamos, está um festival de música, um evento de vinhos em Évora, petiscos no Porto e um espetáculo infantil em Lisboa.
O polémico regresso de Trump e as habituais sugestões de fim de semana
Um festival em Palmela, um espetáculo no Porto e um novo menu em Lisboa: eis as nossas sugestões para o próximo fim de semana.
Restaurante apresenta espaço e carta renovada com grande aposta na gastronomia do Nepal
Todas as semanas uma ementa diferente e Beach Boxes para levar para a praia
Newsletter de sexta-feira, dia 12 de julho
Um novo menu de petiscos, espetáculos e cinema ao ar livre: não faltam coisas para fazer este fim de semana.
Há quase 10 anos uma referência gastronómica do distrito de Lisboa, o LAB, do catalão Sergi Arola, apresenta um novo menu transgressivo em que as rotas ibéricas e internacionais confluem.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
O restaurante quer unir o estilo de vida lisboeta ao carioca através da curadoria cultural e da gastronomia. Para isso, tem agora um chef (menino do Rio), Matheus Franklin, que adora fusões.
Das cataplanas e dos arrozes às sardinhas alimadas, passando por surpresas como carpaccio de beterraba e um pudim de mel e medronho, estes dez restaurantes têm propostas de comer e ansiar por mais.
O restaurante que fica no espaço exterior da discoteca Lust in Rio, em Lisboa, comemorou dois anos com novidades: um novo menu com pratos como cogumelos recheados com alheira e risoto de polvo.
O regresso de Rod Stewart a Portugal, o Festival Summer Opening e as novidades gastronómicas do Cícero Bistrot, em Lisboa, fazem parte das nossas sugestões para o fim de semana de 15 a 16 de julho.
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.