Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

O frango agora é desossado?

Desde 2020, há uma nova expressão no dicionário gastronómico português: frango desossado. Fomos à procura das marcas que o projetaram.

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

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Sofia Parissi

"Smash burgers": o que têm e onde os provar

Em Portugal, os hambúrgueres prensados na chapa ficaram populares em 2024. A técnica teve origem nos EUA, mas há cada vez mais marcas a adotá-la. Explicamos-lhe a evolução desta tendência e contamos-lhe onde a pode provar.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef Henrique Sá Pessoa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Henrique Sá Pessoa preparou uma salada com quinoa, batata-doce e requeijão de ovelha. Conheça a receita e veja o vídeo da preparação.

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