Sábado – Pense por si

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

Ricardo Santos

Nova Viajante à venda neste sábado

A edição do quarto aniversário da sua revista de viagens dá destaque a Albufeira e tem muito mais para descobrir: Açores, Madeira, Rio Grande do Sul e Caraíbas não vão faltar. Tudo isto e muito mais.

Sofia Parissi

O frango agora é desossado?

Desde 2020, há uma nova expressão no dicionário gastronómico português: frango desossado. Fomos à procura das marcas que o projetaram.

Sofia Parissi

De Lisboa ao Porto, 7 frangos de churrasco que valem a viagem

Quando o assunto são refeições práticas, aconchegantes e de última hora são poucos os portugueses que não se recordam instantemente do frango assado. Juntámos sete churrasqueiras pelo País fora, que vale mesmo a pena conhecer.

Chegada

Aos poucos, já começava a "sonhar para a frente e a sorrir para trás", recuperando a mensagem adormecida de uma curvada idosa e a sabedoria dos levadeiros que preferiam encaminhar a água para fazer vida a desperdiçar vida à espera da água.

Miguel

Casa

Tudo se acomodou. Porque não dá, mas arranja-se maneira de dar para receber o louvor-repreensão: «vês como deu?!».

Raquel Lito

Gémeas russas evitam a guerra enquanto DJ's e dão cartas no Ocidente

No que toca à música de Anna e Christina Grushina não há sanções ocidentais: ganham fama mundial e são convidadas para festas. Mas recusam falar de religião e política. Entre viagens, dizem à SÁBADO que "Portugal é um sonho por concretizar" e revelam que as coreografias sincronizadas vêm do passado de ginastas.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)