Sábado – Pense por si

Sushi, cozido à portuguesa, comida do Líbano: 10 restaurantes novos a não perder, em Lisboa e Porto

As duas cidades ganham terreno, a passos largos, no campeonato dos novos restaurantes. Estes dez abriram portas nos últimos meses e são para os mais variados gostos. O que os une? A qualidade.

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
D.R.

Da cozinha ibérica aos sabores do Líbano, passando pela gastronomia japonesa, são muitas as novidades gastronómicas para o palato que emergiram em Lisboa e no Porto, ao longo dos meses mais recentes.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30