Sábado – Pense por si

Os melhores pratos quentes para os dias mais frios

Mais ou menos modernos, de autor ou de tradição, os pratos de conforto nunca nos deixam ficar mal. Fomos em busca de caldos, de fornos e de tachos em que coubesse esse aperto para que volte de estômago (e coração) cheio.

Capa da Sábado Edição 18 a 24 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 18 a 24 de novembro
As mais lidas GPS
d.r.

Horas ao lume, ou no forno, à espera de uma consistência perfeita. São caldos quentes, ensopados, sopas de rija aparência ou arrozadas generosas; obras-primas que inundam tachos, travessas ou tigelas e nos fazem acreditar, desde a primeira colher ou garfada – que um prato não é só um prato.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30