Sábado – Pense por si

Os novos pratos que a primavera trouxe a oito restaurantes de Lisboa e Porto

A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.

Capa da Sábado Edição 26 de agosto a 1 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 26 de agosto a 1 de setembro
As mais lidas GPS
Sebastião Almeida , Filipa Vaz Teixeira 04 de abril de 2022 às 14:09
Mariline Alves

A nova estação está aí e não é só no despontar das flores e na duração dos dias que se faz sentir a mudança. Esta é a altura do ano em que os restaurantes, um pouco por todo o País, repensam as suas cartas, retiram pratos de inverno e os substituem por pratos mais leves e primaveris; seguem a sazonalidade dos produtos, privilegiando matérias-primas como a cenoura, a cebola ou a corvina – tudo produtos que estão agora no seu esplendor.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)