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O menu secreto dos chefs d'O Jantar do Ano

Vitor Sobral, Justa Nobre, Luís Barradas e Kiko relevam o que vão cozinhar n'O Jantar do Ano. Veja tudo o que vai comer

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O menu secreto dos chefs d'O Jantar do Ano
Ana Taborda 28 de setembro de 2016 às 17:00

O pequeno termómetro que o funcionário encosta ao copo de vidro marca 11,2 graus. Era suposto o Caiado Branco ser servido entre os 10 e os 12 graus, por isso, está tudo bem. A prova começa. E não se fica pelos vinhos. O primeiro prato a ser servido, da autoria de Kiko (Cevicheria e O Talho), é um ceviche de salmão com tapioca, espuma de iogurte fumado, cajú e leite de maracujá. Os ceviches são, aliás, a especialidade do chef que no dia de apresentação do menu d’O Jantar do Ano, terça-feira, 27 de Setembro, celebrava os seus 37 anos.

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