Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Sebastião Almeida

O Natal à mesa com dez chefs emergentes

O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.

Marco Alves

Histórias de chicos-espertos

O caso das vacinas vem juntar-se ao do chef da NASA, do consultor da ONU, do especialista do Vaticano, do licenciado num ano, do golpe da caneta, da Diana desaparecida, ou do político que comprou os seus próprios livros. É o chico-espertismo à portuguesa.

Ágata Xavier

Pepe Solla: filho de peixe, com nome de peixe, sabe cozinhar

Cresceu entre tachos no restaurante dos pais. Fez Gestão Empresarial e passou pelo estudo do vinho até voltar à cozinha. O que nunca deixou foi a guitarra. Perfil e entrevista ao chef espanhol que acaba de abrir um restaurante em Lisboa

Tiago Pais

A Ásia, unida, tem mais para ser comida

O pan do momento não é palavra nem partido, é prefixo. E vem antes de asiático. Pan-asiático é o conceito de uma série de novos restaurantes em Lisboa - que o GPS lhe dá agora a conhecer

Portugal pode vir a ser um destino gastronómico

"A gastronomia ainda não é um motivo único para vir a Portugal, mas estamos a trabalhar para isso, e é já um grande motivo de repetição e enriquecimento da experiência" referiu Luís Araújo, presidente do Turismo de Portugal

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