Sábado – Pense por si

O que é a acrilamida? Devemo-nos preocupar com o que comemos?

Leonor Riso
Leonor Riso 09 de abril de 2018 às 12:36

No dia 11 de Abril, entra em vigor um regulamento da Comissão Europeia sobre esta substância considerada "provavelmente cancerígena".

No dia 11 de Abril, entra em vigor um novo regulamento da Comissão Europeia  que limita a presença de acrilamida, uma substância química considerada provavelmente cancerígena pela Organização Mundial de Saúde, na comida. A acrilamida está presente em alimentos como o café, o pão, as batatas fritas, os cereais de pequeno-almoço e as bolachas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Aproveitar os feriados

Do Minho ao Algarve, 22 sugestões para gozar os fins-de-semana prolongados de dezembro. E ainda: médicos prescrevem atividades como dança ou jardinagem; de onde vem o dinheiro para as Presidenciais?