Sábado – Pense por si

O que é a acrilamida? Devemo-nos preocupar com o que comemos?

Leonor Riso
Leonor Riso 09 de abril de 2018 às 12:36

No dia 11 de Abril, entra em vigor um regulamento da Comissão Europeia sobre esta substância considerada "provavelmente cancerígena".

No dia 11 de Abril, entra em vigor um novo regulamento da Comissão Europeia  que limita a presença de acrilamida, uma substância química considerada provavelmente cancerígena pela Organização Mundial de Saúde, na comida. A acrilamida está presente em alimentos como o café, o pão, as batatas fritas, os cereais de pequeno-almoço e as bolachas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.

Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?