Catarina Moura
Catarina Moura
Galiza: o paraíso do outro lado da fronteira
14 de maioFilipa Teixeira

Galiza: o paraíso do outro lado da fronteira

Não é preciso apanhar aviões para estender a toalha numa praia paradisíaca. A costa da Galiza está cheia delas, com o bónus de uma gastronomia de eleição. Descubra as principais atrações das suas ilhas e rias e o apelo intemporal dos Caminhos de Santiago. De que espera para apontar a bússola a norte?

Galiza e Andaluzia: férias de sonho aqui mesmo ao lado
14 de maioCatarina Moura

Galiza e Andaluzia: férias de sonho aqui mesmo ao lado

Os quilómetros de areias finas, as ilhas de água transparente, os hotéis a bons preços, os sabores do mar à mesa, mas também a História e as tradições da Galiza e da Andaluzia estão tão perto que por vezes nos esquecemos que existem. Saltámos a fronteira para lhe planear as férias.

À descoberta dos jardins com arte
30 de abrilCatarina Moura

À descoberta dos jardins com arte

Descubra nove lugares com esculturas, contemporâneas ou clássicas, em zonas rurais e cidades. Ideais na crise pandémica, têm obras interessantes, fora dos espaços fechados em que o vírus mais se propaga.

Moda: Baizik mas com estilo
26 de abrilCatarina Moura

Moda: Baizik mas com estilo

Uma nova plataforma com loja online quer dar visibilidade a pequenas marcas europeias. Na Baizik não vale tudo: há uma curadoria estética e pressupostos éticos a cumprir.

Carolina Deslandes. A estrela rebelde
21 de abrilCatarina Moura

Carolina Deslandes. A estrela rebelde

Estivemos 660 minutos com a cantora que faz terapia e a quem já recusaram trabalho por ser uma “parideira”. Sem filtro, conta tudo, até o caso de um agente que a assediou e tentou entrar no seu quarto de hotel.

Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor
11 de abrilCatarina Moura

Pastelaria Yamina: é uma bica árabe, por favor

Chegou a Lisboa há 10 anos, quando havia pouco de marroquino para comer no País. Abdelkerrim Berraham acaba de abrir Yamina, a primeira pastelaria marroquina da capital.

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa
30 de marçoCatarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

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