Sábado – Pense por si

Para uma dieta variada: os novos pratos deste verão

Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.

Filho da covilhã, o cozinheiro Mateus Freire andou muito tempo a defender um prato esquecido da terra, o bacalhau à Assis. Esta espécie de bacalhau à Brás enriquecido com fitas de presunto e cenoura agarrou-se portanto ao chef e agora vai para onde ele for. Mas a cozinha do Osso Bento, que agora chefia junto da Assembleia da República, em Lisboa, quer ir mais longe no trabalho sobre a cozinha tradicional.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)