Sábado – Pense por si

Testes à Covid-19 na restauração: "Agora viro enfermeiro?"

Proprietários e chefs estão mergulhados em dúvidas: quem faz testes à entrada? Como podem ser faturados pelos restaurantes? A um dia de entrar em vigor a regra do teste negativo ou certificado digital para entrar em restaurantes, ninguém está certo de que as medidas sejam positivas para a restauração.

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
Markus Almeida , Catarina Moura 09 de julho de 2021 às 20:00
Restaurante Portugal Covid-19
Restaurante Portugal Covid-19 Reuters

Tal como em fins-de-semana anteriores, as medidas chegaram em cima da hora. A partir deste sábado, para fazer uma refeição no interior de um restaurante é preciso apresentar o certificado digital com a vacinação completa ou um teste negativo. A regra aplica-se de sexta (a partir das 19h) a domingo, nos concelhos de risco elevado e muito elevado. Em troca, a restauração pode abrir até às 22h30, mas para chefs e donos de restaurantes ainda pressistem as dúvidas como estas leis vão converter-se em prática.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)