Testes à Covid-19 na restauração: "Agora viro enfermeiro?"

Proprietários e chefs estão mergulhados em dúvidas: quem faz testes à entrada? Como podem ser faturados pelos restaurantes? A um dia de entrar em vigor a regra do teste negativo ou certificado digital para entrar em restaurantes, ninguém está certo de que as medidas sejam positivas para a restauração.

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 23 a 29 de setembro
As mais lidas GPS
Restaurante Portugal Covid-19
Restaurante Portugal Covid-19 Reuters

Tal como em fins-de-semana anteriores, as medidas chegaram em cima da hora. A partir deste sábado, para fazer uma refeição no interior de um restaurante é preciso apresentar o certificado digital com a vacinação completa ou um teste negativo. A regra aplica-se de sexta (a partir das 19h) a domingo, nos concelhos de risco elevado e muito elevado. Em troca, a restauração pode abrir até às 22h30, mas para chefs e donos de restaurantes ainda pressistem as dúvidas como estas leis vão converter-se em prática.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)