Sábado – Pense por si

Crackers, batatas fritas e refrigerantes: a dieta de Charlotte matou-a

SÁBADO
SÁBADO 16 de janeiro de 2020 às 14:07

Charlotte Broad morreu aos 32 anos na sequência da falência de órgãos provocada pela malnutrição. Recusava comer outros alimentos.

Aos 32 anos, Charlotte Broad morreu num hospital de Winchester, Reino Unido, devido à falência de órgãos provocada por malnutrição, concluiu um inquérito à sua morte. Broad só comia batatas fritas com sabor a queijo e cebola, paparis (folha fina de massa, usada na cozinha indiana) e crackers com sabor a camarão. Ingeria ainda grandes quantidades de bebidas gaseificadas, como Irn Bru.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres