Sábado – Pense por si

Crackers, batatas fritas e refrigerantes: a dieta de Charlotte matou-a

SÁBADO
SÁBADO 16 de janeiro de 2020 às 14:07

Charlotte Broad morreu aos 32 anos na sequência da falência de órgãos provocada pela malnutrição. Recusava comer outros alimentos.

Aos 32 anos, Charlotte Broad morreu num hospital de Winchester, Reino Unido, devido à falência de órgãos provocada por malnutrição, concluiu um inquérito à sua morte. Broad só comia batatas fritas com sabor a queijo e cebola, paparis (folha fina de massa, usada na cozinha indiana) e crackers com sabor a camarão. Ingeria ainda grandes quantidades de bebidas gaseificadas, como Irn Bru.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.