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Rota das Estrelas 2017: A terceira melhor exportação da Madeira

Diogo Lopes 25 de março de 2017 às 10:10

O GPS assistiu à estreia da 8ª edição do festival gastronómico Rota das Estrelas, um jantar volante no Mercado dos Lavradores, Funchal, onde Benoît Sinthon (do I'l Gallo d'Oro) e Luís Pestana (William) foram os anfitriões

"Eles aqui têm atum?", disparou o galego Javier Olleros. As "primeiras vezes" são sempre um misto de entusiasmo e apreensão, e isto sentia-se ao falar com o responsável do restaurante Culler de Pau (uma estrela Michelin), na Galiza.

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Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.