
Galiza, paraíso gastronómico
Os quilómetros de praias de areia fina e as paisagens deslumbrantes são diretamente proporcionais à qualidade do cenário gastronómico que se encontra do outro lado da fronteira.
Os quilómetros de praias de areia fina e as paisagens deslumbrantes são diretamente proporcionais à qualidade do cenário gastronómico que se encontra do outro lado da fronteira.
Não é preciso apanhar aviões para estender a toalha numa praia paradisíaca. A costa da Galiza está cheia delas, com o bónus de uma gastronomia de eleição. Descubra as principais atrações das suas ilhas e rias e o apelo intemporal dos Caminhos de Santiago. De que espera para apontar a bússola a norte?
O GPS assistiu à estreia da 8ª edição do festival gastronómico Rota das Estrelas, um jantar volante no Mercado dos Lavradores, Funchal, onde Benoît Sinthon (do I'l Gallo d'Oro) e Luís Pestana (William) foram os anfitriões
Beatriz Sotelo, do restaurante galego A Estación, com uma estrela Michelin, vai cozinhar ao vivo no evento no dia 29 - o único dia aberto ao público