Sábado – Pense por si

A Vingança serve-se a que temperatura?

Rodrigo Affreixo 26 de março de 2017 às 08:00

A mesma equipa do Cruel, no Porto, abriu na porta ao lado o Vingança. A carta foi novamente criada pelo chef Luís Américo. E propõe pratos sadios - frios, mornos e quentes

A vingança é um prato que se serve frio." Foi a partir deste cliché que a equipa (o casal de actores Marta Freitas e Pedro Almendra) que desde 2015 mantém com êxito o Cruel , com carta assinada por Luís Américo, abriu no final de 2016, mesmo na porta ao lado, este novo restaurante. Mas propõem outras possibilidades térmicas para a vingança: "Idealmente, frio; normalmente, morno; em desespero, quente."

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres